Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Sugestão Culinária #12

por FOS, em 14.11.14

Castanhas - Como preparar

castanhas

 

Para cozer: 

Ingredientes:

  • Castanhas
  • 1 pitada de sal
  • Erva doce qb.

Preparação:

Fazer um corte longitudinal nas cascas das castanhas.
Cozer em água temperada com sal e erva doce até a casca abrir.
Provar para verificar a cozedura.

 

Para assar: 

Ingredientes: 1 Kg castanhas e sal grosso

PREPARAÇÃO:Lavam-se as castanhas e aplica-se, em cada uma, um golpe na horizontal. Cobre-se com sal o tabuleiro, espalhando sobre este as castanhas sem as sobrepor. Polvilham-se as castanhas com o sal. Dependendo do tamanho das castanhas vão a assar entre 35 a 45 minutos. Depois de assadas, põem-se num pano grosso, deitam-se-lhes algumas gotas de água e abafam-se de seguida.

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

Temas do Blog:

publicado às 14:30

footer

As publicações desta página são da inteira responsabilidade e autoria da FOS - Essência da Partilha - excepto quando referido o contrário. Não está autorizada a partilha de qualquer conteúdo, sem informação e autorização prévia por parte dos autores do Blog.



Contactos

Encontre abaixo os nossos contactos:

E-MAIL

formacao.ocupacional.seniores@gmail.com

TELEFONE

969 192 186 (Escola) | Vânia (Coordenadora FOS): 912 993 415

MORADA

Escola Primária do Cardal | Rua Miguel Torga, s/n - Cardal | 2260-517 Vila Nova da Barquinha

RUTIS

A FOS é membro da RUTIS desde 2013. Saiba mais sobre a RUTIS aqui: http://www.rutis.pt/


Deixe-nos uma mensagem

calendário

Novembro 2014

D S T Q Q S S
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Pesquisar

Pesquisar no Blog